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Rezept der Woche  
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Herzlich Willkommen!

Mandarinencreme zur Nachspeise?

Zutaten:

425 ml Mandarinensaft
100 g Schoko Crossies
250 g Naturjoghurt
100 g Schmand
6 Eßl. Zucker
1 Zitronenspritzer
12 B Celantine

zus. 300 kcal/pro P. aber ohne Schoko-Crossies (375 kcal mit)

Vanille oder Schokosoße

(statt Zucker Süßstoff 3 TL, je nach Geschmack)
kcal pro P. ohne Schoko-Crossies 120
mit Schoko-Crossies 200 kcal/P.

Zubereitung:

Mandarinen abtropfen, Gelatine weichen, Joghurt, Schmand, Zucker und Zitronenspritzer verrühren. Abgetropften Mandarinen unterheben zur Seite legen.
Gelatine verflüssigen mit 3-4 Eßl. Von der Quarkmasse vorab vermengen und diese Masse dann unter den Rest der Quarkcreme heben,
Die Masse in Förmchen geben (geeignet sind Kaffeetassen) oben drauf Schoko-Crossies eindrücken.
Das ganze 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Masse in den Förmchen nehmen, auf den Rand und 1 Mandarine zur Verzierung oben darauf!

Vorbereitungszeit: 10 min.
Gar-/Backzeit: 4 Stunden
Sehr gut schmeckt dazu: Vanillesoße, Vanille Creme fine
Zur Verzierung: Schokobuchstaben (Anfangsbuchstabe der Gäste)

Ich wünsche Ihnen viel Vergnügen bei der Zubereitung.

Ihre Birgit Klingenberg